今天是:
烟台市农业局领导班子成员分工

白国强同志主持全面工作,分管财务科。
张义海同志分管产业化经营与市场信息科、科技科、农业广播电视学校;承担局党委交办的其他工作。
王奎良同志主持农业技术推广中心全面工作;承担局党委交办的其他工作。
朱波同志主持农业科学研究院全面工作;承担局党委交办的其他工作。
吕常厚同志分管农产品质量安全监管科、种植业管理科、农药管理科、农业综合执法支队、果茶工作站;承担局党委交办的其他工作。
田殿章同志分管政工科、生态农业科,负责党建、工会、团委和机关党支部工作;承担局党委交办的其他工作。
刘民晓同志分管发展规划科、种子管理站、农村经营管理站,负责农业扶贫、农业保险和现代农业领导小组办公室日常工作;承担局党委交办的其他工作。
宫本俊同志分管办公室、政策法规科、农业信息中心、局属企业,负责放管服改革、行政许可、行政审批制度改革和职能转变等相关工作;承担局党委交办的其他工作。
陈金球同志协助吕常厚同志工作;承担局党委交办的其他工作。
班子成员实行AB角补位制。白国强同志与张义海同志互为AB角;吕常厚同志与刘民晓同志互为AB角;田殿章同志与宫本俊同志互为AB角。