今天是:

降雪天烟台海鲜市场受影响小 价格没有太大波动

点击次数:   更新时间:18/02/09 10:22:02      www.ytny.gov.cn关闭分  享:

  连日来持续的降温降雪天气,使烟台海鲜市场受到一定影响。但由于各商家提前备足了货源,海鲜价格没有太大波动。

  8日上午,记者走访了市区部分海鲜市场发现,受降雪影响,鲜活的海产品有所减少,价格在一定程度上有所上涨,但涨幅不大。农贸市场海鲜区摊主张军说道:“下雪天呢,海捕的新鲜鱼这个货比较少,早就没有了,现在许多都是养殖的。下雪天路不好走,运不过来,所以说产量就受点影响,价格涨点,不过不算太多。”

  在超市生鲜区记者看到,鱼虾蟹各类产品都很富足,价格基本没有变化。超市生鲜区工作人员刘振中:“这不快过节了么,咱们超市也是早早就准备好了,有很多冷冻的水产,所以大家也不用担心到时候没有货。价格跟以前也是差不多,我们都是提前备的货,天气对价格的影响也不是很大。”

责任编辑:牟晓卉    信息来源:胶东在线