今天是:

埃及GASC自12月份以来首次购进非俄罗斯小麦

点击次数:   更新时间:18/02/12 09:34:02      www.ytny.gov.cn关闭分  享:
  埃及通用商品供应总局(GASC)购进买入36万吨小麦,其中包括12万吨非俄罗斯产地的项目,这是去年12月中旬以来的首次。交货日期定在3月12日到22日。
  GASC在此次招标会上共收到11船小麦的报盘,来自三个产地。相比之下,上周招标会上共收到9船小麦报盘,两个产地。
  不过,小麦成交价格继续上涨。此次购入的小麦均价为每吨222.08美元,CIF价,比2月2日招标会上的价格高出2.63美元/吨。
  GASC周五买入的小麦包括24万吨俄罗斯小麦和12万吨罗马尼亚小麦。
  罗马尼亚小麦由CHS和Cerealcom
Dolj提供,价格为每吨208.43美元,
  俄罗斯小麦的供应商是AOS、Daewoo、GTCS和El
Wehda公司,平均价格为每吨207.73美元,FOB价。
  本年度迄今为止埃及已经购进550万吨小麦,其中俄罗斯小麦占到75%。
责任编辑:牟晓卉    信息来源:中国粮油信息网
上一条:没有了
下一条:欧盟2017/18年度软小麦出口量同比减少18%