今天是:

关于山东省2017年水肥一体化工程示范项目(烟台)示范县(市、区)名单的公示

点击次数:   更新时间:17/04/19 15:58:04      www.ytny.gov.cn关闭分  享:

  按照山东省农业厅、山东省财政厅《关于印发山东省 2017 年水肥一体化工程示范项目实施方案的通知(鲁农财字〔2017〕28 号)要求,烟台市农业局、烟台市财政局,组织各县(市、区)进行了项目申报,并组织专家对县(市、区)2017 年水肥一体化工程示范项目实施方案进行了评审。根据专家评审意见,拟确定2017年水肥一体化工程示范县(市、区)名单如下: 
  龙口市、牟平区。 
  现予以公示,公示期为4月19日-4月25日。在公示期间,如有异议,请与市农业局、财政局联系。 
  联系电话   : 市农业局0535-6246052
          市财政局0535-6688059

责任编辑:王文静    信息来源: