今天是:

烟台市农业特色互联网小镇、农产品电商示范企业公示

点击次数:   更新时间:17/09/08 09:31:09      www.ytny.gov.cn关闭分  享:

  根据烟台市农业局、烟台市财政局《关于印发<2017年烟台市农产品电子商务推进实施方案>的通知》(烟农[2017]68号)安排,在主体自愿申报,县市区农业、财政部门联合推荐的基础上,组织高校、电商产业园和市直有关行业部门的专家进行了综合评审。根据专家评审意见,现将拟评定的“烟台市农业特色互联网小镇”和“烟台市农产品电商示范企业”名单予以公示,公示期为2017年9月9日—9月15日。
  任何单位和个人对本公示名单有异议,均可在公示期内,以书面形式向烟台市农业局提出。单位提出异议的,要在异议材料上加盖公章并注明联系方式;个人提出异议的,需写明工作单位和联系方式,签署真实姓名。
  地址:烟台市芝罘区通世路90号,烟台市农业局418房间,联系电话0535-6692162。

  附:“烟台市农业特色互联网小镇”和“烟台市农产品电商示范企业”拟评定名单



责任编辑:金鹏    信息来源:烟台市农业局