今天是:

2017年农村沼气安全生产随机抽查结果公示

点击次数:   更新时间:17/10/27 10:01:10      www.ytny.gov.cn关闭分  享:
  为贯彻落实《山东省农村可再生能源条例》、《山东省农村沼气安全管理办法》,按照《烟台市农业局推广随机抽查工作方案》相关规定,在全市范围内开展了农村沼气安全生产工作随机检查,现将结果公示如下:

  2017年10月16日-20日,我局组织执法人员对海阳市大地禽畜良种有限责任公司大型沼气工程、蓬莱市民和牧业有限公司粪污处理沼气提纯工程进行抽查,抽查发现海阳市大地禽畜良种有限责任公司沼气工程场地大门忘锁,检查人员现场对其下达了问题整改通知单,责令其2日内完成整改,属地农村能源主管部门对该工程整改情况进行了实地复查验收,验收为合格,准予生产经营。蓬莱市民和牧业有限公司粪污处理沼气提纯工程能够按照生产要求加强管理,沼气站有专人负责安全维护管理,安全生产标准,安全生产状况良好。

                             

                                烟台市农业局

                               2017年10月27日


责任编辑:曲云燕    信息来源:烟台市农业局