今天是:

烟台市农业植物检疫检查结果公示

点击次数:   更新时间:17/10/25 14:42:10      www.ytny.gov.cn关闭分  享:
  为贯彻落实《植物检疫条例》、《山东省农业植物检疫办法》,烟台市农技推广中心按照“双随机一公开”的原则及植物检疫随机抽查工作细则的相关规定,在全市范围内开展了种苗生产企业植物检疫随机抽查,现将结果公示如下:
  2017年10月12日-17日,烟台农技推广中心从执法人员名录库中随机抽取9名检疫执法人员,从种苗生产企业名录库中随机抽取6家进行抽查,抽查发现栖霞松立果品苗木专业合作社没有办理《植物检疫登记证》,检查人员现场对其提出口头警告,限2日内整改。栖霞市植保站及时给予补办登记,现手续齐全。蓬莱市凤凰蔬菜研究所经营的蔬菜种子存在部分未带植物检疫证书的情况,检查人员立即下达了问题整改通知单,责令其限期整改。属地植物检疫机构对该公司问题整改情况进行了实地复查,已补办了调运检疫证书。牟平牟丰种业有限公司、烟台奇山种业有限公司、福山区国兴种业有限责任公司、蓬莱市丰园苗木生产基地能够遵守相关植物检疫法规,不存在违规、违法行为。
                             

                              烟台市农技推广中心

                             2017年10月25日


相关附件:检查通知


责任编辑:王文静    信息来源:烟台市农技推广中心