今天是:

烟台特色农业惊喜亮相“仙境海岸 魅力烟台”城市形象宣传上海推介会

点击次数:   更新时间:17/07/21 11:23:07      www.ytny.gov.cn关闭分  享:



  7月20日,烟台市政府在上海成功举办“仙境海岸魅力烟台”城市形象宣传推介会,向上海市民展现“宜居宜业宜游”的良好烟台形象。烟台市委常委、宣传部长徐少宁出席推介会并致辞,70余名国家级主流媒体及上海知名媒体记者参加了推介会。

  推介会上,烟台市农业局党委副书记田殿章系统介绍了我市名优特新农产品情况以及现代特色农业发展优势,在向海内外的各界朋友郑重承诺烟台农产品,用着安心,吃着放心的同时,也广发邀请:投资烟台农业,收获的是财富和友谊;享用烟台农产品,拥有的是快乐和健康。烟台特色农业亮相上海滩,引发了与会嘉宾、媒体的高度关注。

  为宣传特色推精品,市农业局精心编印了烟台农业推介手册,并围绕“烟台苹果”这一极具烟台代表性的农产品精心准备推介产品。推介会现场,烟台苹果的系列宣传画报环绕会场四周,在增色会场气氛的同时,也为即将到来的“苹果季”宣传造势。同时,精选品质上乘的烟台苹果并专门设计单包装,赠送给每位到场嘉宾;专门设置品鉴台,带来了烟台苹果深加工产品的代表——烟台苹果脆片,供大家品鉴、交流、沟通,让到场嘉宾实地感受烟台味道,赢得了参会嘉宾们的广泛赞誉和认可。此举不仅仅提升了会场的互动性,又用最直观的方式,凸显出“中国第一个苹果”的魅力所在。


责任编辑:金鹏    信息来源:烟台市农业局 产业化与市场信息科