今天是:

湖南农委主任刘宗林一行来我市考察

点击次数:   更新时间:17/09/13 07:42:09      www.ytny.gov.cn关闭分  享:

  近日,省农业厅副厅长庄文忠陪同湖南省农业委员会党组书记、主任刘宗林一行5人,到我市宝源生物科技股份有限公司,就现代农业发展、有机肥应用等工作进行考察。

  考察组一行先后到福山区门楼镇双宝肥料专卖店、双宝肥料栖霞市苹果示范基地、宝源生产园区、科研中心等处实地考察。

  刘宗林主任对我市围绕优化农业产品产业结构、农业提质增效、绿色生产方式3个方向,大力发展农业高效生态项目建设和我市在积极实施节水农业、绿色农业、循环农业等各种新型生态农业工程方面作出的努力给予高度评价,并向企业递出橄榄枝,邀请宝源生物科技股份有限公司到湖南开展业务、开拓市场。

  省土肥站副站长郭跃升,市农业局局长白国强、党委副书记田殿章陪同调研。
责任编辑:金鹏    信息来源:烟台市农业局 办公室