今天是:

张代令副市长到蓬莱招远开展水肥一体化专题调研

点击次数:   更新时间:17/09/14 17:11:09      www.ytny.gov.cn关闭分  享:

  9月13日,副市长张代令到蓬莱、招远,就节水农业和水肥一体化进行专题调研。市政府副秘书长董锐及农口有关部门负责人陪同调研。


  张代令副市长先后到蓬莱市和圣农业技术开发有限公司、招远市金岭镇大户庄园,实地查看节水农业设施和水肥一体化应用现场,详细了解节水农业和水肥一体化推广情况。张副市长听取有关情况汇报,充分肯定两地节水农业和水肥一体化取得的成绩,指出,发展节水农业和水肥一体化是缓解我市农业用水短缺问题的必然选择和根本出路,全市要突出节水农业和水肥一体化的重要地位,坚持规划先行,精心组织实施;要明确主要任务,坚持创新引领,实施重点突破;要夯实工作基础,细化保障措施,优化支撑环境,加大工作力度,纵深推进节水农业和水肥一体化建设,加快转变农业用水用肥方式,促进农业新旧动能转换,促进农业绿色发展、可持续发展,推动我市农业再上新台阶、再创新水平。


责任编辑:金鹏    信息来源:烟台市农业局 办公室