今天是:

福山区农业局开展老干部走访慰问活动

点击次数:   更新时间:18/02/08 15:50:02      www.ytny.gov.cn关闭分  享:
  寒冬送暖,腊月传情。为深入贯彻落实党的十九大精神,切实做好春节走访慰问老干部工作,值此小年之际,福山区农业局开展春节走访慰问老干部活动,对全局78名离退休老干部进行走访慰问,送去了区委、区政府的春节慰问信,向他们表达了诚挚的问候和新春的祝福。    
  每到一处,班子成员都与老干部们亲切交谈,细心询问他们的身体状况、家庭情况、困难和需求,耐心倾听老干部的意见建议,并用朴实的语言向他们传达了党的十九大精神,介绍了一年来农业局各项工作的开展情况和取得的成绩,并希望老干部们一如既往地关心、关注和支持农业工作,在力所能及的情况下继续为全区农业的发展建言献策。    
  老干部们对党和政府的关怀表示感谢,感谢党和政府时时记着他们这些离开工作岗位的人,定期组织体验,年年春节登门看望慰问,让老干部们的心里倍感温馨。
  通过走访慰问,进一步拉近了与离退休老干部们的距离,激发了他们关注农业和全区经济社会发展的热情,在全局形成了“关心困难党员、老党员和老干部”的良好风尚,努力使广大老干部过一个幸福、安宁的晚年生活。

责任编辑:王文静    信息来源:福山区农业局