今天是:

福山区农业局召开2017年度领导班子民主生活会

点击次数:   更新时间:18/02/11 13:55:02      www.ytny.gov.cn关闭分  享:
  2月9日上午,福山区农业局召开2017年度领导班子民主生活会,班子成员参加会议,督导三组莅临指导。 
  会上,局主要领导代表班子进行对照检查,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署,对党忠诚老实,履行全面从严治党责任,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则等6个方面,逐项查摆存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,明确今后的努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,深入剖析存在的问题,严厉自我批评。每名同志对照检查结束后,其他同志逐一诚恳地提出批评意见。会议在严肃认真、求真务实、民主团结的氛围中进行,大家态度端正、坦诚相见,真正达到了统一思想、促进作风、强化监督、增进团结的目的。
  督导组对农业局民主生活会给予充分肯定,指出,这次会议准备充分,查摆问题有的放矢,剖析原因深入到位,开展批评态度诚恳,改进措施具体实在,是一次严肃、认真、坦诚、团结的党内民主生活。
  最后,会议强调,要深化理论学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。要突出问题导向,对本次民主生活会查摆出来的问题,全盘接收,立行立改;对制定的整改措施,以踏石留印、抓铁有痕的作风,一条条兑现、一项项落实,用谋发展抓工作的成效检验整改成果,以实实在在的工作成绩取信于民。

责任编辑:王文静    信息来源:福山区农业局