今天是:

山东持续晴晒天气 本周最高温延续“30℃+”

点击次数:   更新时间:17/09/18 08:34:09      www.ytny.gov.cn关闭分  享:
  山东省气象台报道,本周山东省沿海最高气温在27度左右,内陆城市在32度左右。“旷日持久”蓝天白云和灿烂阳光还将持续,由于辐射条件转好,未来一周山东将持续晴朗天气,多地白天的最高气温还将延续30℃出头的态势,中午前后体感还会有些炎热,山东的入秋进程也由此停滞。
  需要注意的是,北方日照时间渐短,加上天空晴朗,空气干燥,夜间降温较快,昼夜温差普遍在10℃以上。气温跨度大,早晚天气寒凉,外出要注意添衣保暖。
  根据山东省气象局今天6点发布的气象预报:
  今天白天到夜间,鲁西北、鲁中的北部和半岛地区天气多云间阴局部有小阵雨,其他地区天气多云。鲁西北地区南风转北风2~3级,其他地区南风2~3级。
  最高气温:内陆地区31℃左右,沿海地区27℃左右。
  19日白天到夜间,全省天气多云转晴。鲁西北地区北风转南风2~3级,半岛地区南风转北风3~4级,其他地区南风短时北风2~3级。
  最高气温:内陆地区30℃左右,沿海地区27℃左右。
  20日白天到夜间,全省天气晴间多云。半岛地区北风转南风3~4级,其他地区南风2~3级。
  最高气温:内陆地区28℃左右,沿海地区26℃左右。
责任编辑:曲云燕    信息来源:大众网