今天是:

本周山东高温不再最高29℃ 晴天为主局地小雨

点击次数:   更新时间:17/09/25 08:36:09      www.ytny.gov.cn关闭分  享:
  本周,山东多地迎来秋高气爽的好天气。据山东气象台天气预报,本周山东全省最高气温在26℃~29℃左右,高温不再,天气以晴朗为主,局地有小雨。
  全省天气预报:
  25日(周一)白天到夜间,鲁南地区天气阴有小雨,其他地区天气多云间阴。鲁南地区北风3级,其他地区南风3级左右。
  最高气温:鲁南和半岛地区27℃左右,其他地区29℃左右。
  26日(周二)白天到夜间,全省天气阴有小雨。北风,鲁西北、鲁中的北部和半岛地区3~4级增强到4~5级阵风6级,其他地区3~4级。
  最高气温:全省一般在26℃左右。
  9月27~30日天气预报:
  27日,鲁南和半岛地区天气阴有小雨转多云,其他地区天气多云转晴。北风,鲁西北、鲁中的北部和半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级。
  28~29日,全省天气晴间多云。北风转南风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级。
  30日,全省天气晴转多云。鲁西北和半岛地区南风4~5阵风6级转北风3~4级,其他地区南风2~3级。
责任编辑:曲云燕    信息来源:齐鲁网